蠢澤魚 發表於 2017-12-23 14:40:41

清楚介紹呢~~~都心動了!!!!!               

波動炮 發表於 2017-12-25 16:45:34

s714143 發表於 2017-12-9 14:03
版主大大~你有LINE嗎??我想參加你的行程~~方便跟我說如何加入你們的行列

{真男人旅遊}
您的夢想就交給我們,讓我們帶著你闖蕩世界,插旗世界吧.

服務範圍區 中國大陸專業導遊 大陸旅遊+暗黑帶領
聯繫方式:維信只談大陸地區 波動炮WECHAT:APO365

服務範圍區 東南亞; 暗黑行程+陽光行程安排
聯繫方式:賴只談東南亞 波動炮LINE-ID:eztkt

波動炮 發表於 2017-12-25 17:04:11

{真男人旅遊}
您的夢想就交給我們,讓我們帶著你闖蕩世界,插旗世界吧.

服務範圍區 中國大陸專業導遊 大陸旅遊+暗黑帶領
聯繫方式:維信只談大陸地區 波動炮WECHAT:APO365

服務範圍區 東南亞; 暗黑行程+陽光行程安排
聯繫方式:賴只談東南亞 波動炮LINE-ID:eztkt

因為我去帶團泰國

團員太瘋狂 導治很多天都沒有回信息

非常的抱歉喔

gb7242 發表於 2018-1-7 02:12:07

因為想去越南玩所以加入論壇,炮哥的資訊太詳細了。可以好好來研究一下,感謝

kkman4118 發表於 2018-1-14 02:47:50

沒想到這邊也有砲哥的蹤影。。。

真是佩服得五體投地阿@@

wukanlin 發表於 2018-1-16 15:02:16

詳盡的介紹,非常感謝,適合我這種什麼都不懂的新手

vxnpp 發表於 2018-3-2 01:08:01

波動哥:像我這種連基本英文都很爛的去泰國玩,又是第一次去是不是會讓你很難帶。
感覺還是去內地不回溝通不良。我預計7-8月時間看看波動哥有沒有帶內地團。如果有我再報名。哈哈:)

mkligwwg 發表於 2018-4-20 09:02:06

詳盡的介紹,原來暗黑旅遊可以這樣玩。

對於新手來說實在是太有用了,非常感謝。

chie910 發表於 2018-4-25 10:32:01

請問2018年10月21日後
有越南塗山&河內富都團嗎?
已確定3人
再請回覆,謝謝

CNam 發表於 2018-5-1 00:10:21

看到炮哥的行程,小弟都心動了,等盤纏足夠了,一定要跟炮哥去見個世面

CNam 發表於 2018-5-1 00:10:45

看到炮哥的行程,小弟都心動了,等盤纏足夠了,一定要跟炮哥去見個世面

老滴哥 發表於 2018-5-2 03:16:16

目前專攻圖山中
下川島已成回憶
享受越南妹子的溫柔
以前去下川島都是跟x安的團
現在去圖山改跟真男人的團囉!

ejeremy0528 發表於 2018-5-2 16:15:23

好心動好想馬上行動
努力存錢衝伊波

波動炮 發表於 2018-5-29 10:05:46

2018到年底的團已經更新完畢

咬手指 發表於 2018-7-5 19:47:45

泡哥 請問越南團日 8/17.圖山五天團有興趣如果報名 等待你回復

goodbb 發表於 2018-7-5 20:23:37

老滴哥 發表於 2018-5-2 03:16
目前專攻圖山中
下川島已成回憶
享受越南妹子的溫柔

大大是去圖山團還是特殊團
我現在還在考慮 是圖山團還是特殊團
小弟有點愛喝所以還在想2個團要去那一個比較好
看出團的文 感覺(富都)比臺灣的好玩

咬手指 發表於 2018-7-5 22:58:19

goodbb 發表於 2018-7-5 20:23
大大是去圖山團還是特殊團
我現在還在考慮 是圖山團還是特殊團
小弟有點愛喝所以還在想2個團要去那一個 ...

圖山團 因為是剛好時間上配合雖然我沒有在喝   只能選擇圖山看看雖然小弟也沒去過

cfrank0512 發表於 2018-7-7 11:05:43

介紹的超級無敵詳細的讓人看得都心癢癢的啊

exrainkyo 發表於 2018-8-6 17:18:24

感謝炮哥的講解未來有需要一定會找你!!!

p29213050 發表於 2018-8-8 06:14:25

介紹的蠻清楚的,很想參加越南團跟泰國團!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 真男人暗黑旅遊 2023出團表 泰菲越 最新出團表 七八九